|
|
Registros recuperados : 157 | |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. |
Título: |
Composicao centesimal e conteudo de aminoacidos, acidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1277-1283, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao tecnologica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200169 a 4500 001 1413735 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA, C. R. 245 $aComposicao centesimal e conteudo de aminoacidos, acidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentacao humana. 260 $c1999 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aCaracterizacao tecnologica 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aPAULA, A. C. O. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34, n.7, p.1277-1283, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|